Agent polyvalent de restauration :
En devenant agent polyvalent de restauration au sein de l'armée de l'Air et de l'Espace , vous occupez notamment des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle…) et participez au fonctionnement de l’ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle).
Les possibilités d'évolution de carrière en tant qu'agent polyvalent restauration Jeune caporal, vous participez en qualité d’équipier, au fonctionnement de l’ensemble du service restauration.
Après la réussite à un examen (SN1), vous pouvez accéder au grade de caporal-chef et vous encadrez une équipe restreinte d'agents de restauration. Avec les possibilités de recrutement interne, vous pouvez également accéder au corps des sous-officiers.
Votre rôle d’agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle…) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l’ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie) Vous veillez à l’hygiène et à la sécurité Vous assistez le gestionnaire restauration/hôtellerie dans certaines tâches administratives (magasin, vente de tickets, gestion du badge client).
Vous avez la nationalité française Vous avez moins de 30 ans à la date de signature du contrat Vous attestez d’un CAP/BEP Vous avez passé avec succès les tests de sélection (dont tests médicaux liés à la spécialité)
Partager cette offre :