Recherche avancée

Chef de Partie Cuisine

  • CDD
  • Pinarello, FRANCE

L'organisation

Présentation générale

Hôtel Le Pinarello **** : situé sur l’une des plus belles plages du Sud de la Corse, Le Pinarello offre une vue exceptionnelle sur la baie de Pinarellu et l’horizon. Hôtel intime au style épuré, où toutes les chambres jouissent d’une terrasse donnant sur la mer. L’intérieur contemporain, aux couleurs lumineuses et naturelles, offre un élégant contraste avec l’eau turquoise de la baie.

Au cœur d’une baie protégée et sauvage, l’hôtel est posé sur la plage du petit village de Pinarello, un lieu préservé à seulement 20 minutes de Porto-Vecchio. Venez découvrir une adresse unique au charme discret et profiter pleinement des richesses de la Corse du Sud, entre mer, plages de sable fin, maquis et montagne.

Un écrin 4 étoiles qui semble avoir dicté sa philosophie au Pinarello, l’art du “bien recevoir”, et qui lui confère une place à part dans l’hôtellerie de luxe corse, grâce à la bienveillance de son personnel, attentif à rendre le séjour de chaque client comme un moment unique.

Un sentiment confirmé par la fidélité de sa clientèle…comme en témoigne le livre d’or de l’hôtel, sous la plume d’un client certainement un peu poète : « découvrir de nouveaux endroits, voyager c’est bien… mais quand on a découvert le Paradis, il faut savoir s’arrêter de chercher. »

Activités et services

Le Pinarello est un hôtel-restaurant de 33 chambres et suites, avec piscine sur le toit, centre bien-être, et plage privée aménagée.

Vous évoluerez entre son restaurant en bord de plage "La Table du Pinarello" et le restaurant adjacent  "Le Rouf" , nouvellement acquis par l'hôtel pour cette saison 2020 !

L'histoire

Ouvert en 2005 après de gros travaux de rénovation, Le Pinarello fête cette année ses 15 ans d’existence ! D'année en année, notre hôtel a pu s'agrandir et proposer de nouvelles prestations à sa clientèle, avec l'ouverture notamment du Spa en 2008. La plus marquante fût la construction de la piscine à débordement sur le toit pour ses 10 ans ; sans oublier l'an dernier son expansion sur la mer grâce à son tout nouveau trimaran avec suite parentale et espace massage à bord. 

Cette année sera aussi marquée par un événement important  : Le Pinarello s'agrandit et reprend les rênes du restaurant "Le Rouf" situé juste à côté de l'hôtel, côté village.

Le poste proposé

Les missions et principales responsabilités

• La mise en place et l'envoi des différents plats proposés à la carte pour chacun des points de vente de l’hôtel (room-service, restaurant, bar, snacking, séminaire...) 

• La mise en place et l’ouverture de la cuisine pour les petits déjeuners à tour de rôle avec le reste de l'équipe

• Après le service : débarrassage, conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyage de la cuisine et des matériels de travail, …

• Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine

• Etre le support du chef et de son second dans la réception, le contrôle et le rangement des livraisons selon les instructions du superviseur présent. 

Le profil recherché

Vous avez de bonnes connaissances des règles d'hygiène HACCP et faites preuve de créativité, vous avez l'esprit d'équipe, vous êtes ponctuel(le)

Vous êtes : Souriant(e), dévoué(e) et efficace , dynamique et motivé(e) , un soutien pour vos collègues de cuisine en cas de besoin, courtois(e) et aimable,  Votre tenue doit être soignée

Une expérience en cuisine est demandée en tant que chef de partie confirmé.

Rejoignez-nous !

Compétences Demandées

Cuisine  Restauration  Hotellerie et Restauration  Analyse de risques point de contrôle critique (HACCP) 

Détails de l'offre

Type de contrat

CDD

Durée

5 mois

Emploi saisonnier

Oui

Localisation

Pinarello, FRANCE

Rémunération

cachée

Date de prise de poste idéale

20 April 2020

La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.

Partager cette offre :