Recherche avancée

Chef de Quai / PL

  • CDD
  • Sarrola-Carcopino, FRANCE
  • 23 - 25 k€ bruts/an

L'organisation

Présentation générale

CORDIROM appartient au réseau Relais D'Or Miko, leader de la distribution livrée auprès de la restauration commerciale indépendante.

L'entreprise propose des produits surgelés, frais et secs et distribue en exclusivité les glaces Unilever dont les marques jouissent d’une forte notoriété telles que Carte d’Or, Magnum, Cornetto ou encore Ben & Jerry’s.


Activités et services

La restauration est un métier dans lequel il est parfois difficile de prévoir.

Vous avez besoin de réactivité et de ponctualité dans vos livraisons. Notre proximité géographique et un investissement logistique permanent nous permettent le traitement de vos commandes dans les meilleures conditions.

Grâce à son implantation locale sur la Zone Industrielle de Baléone, CORDIROM distribue et livre tous les jours et par tous les temps sur tout le territoire de la Corse du Sud. En campagne, en montagne, dans les campings, en stations balnéaires ou en ville… où que vous soyez, Cordirom vous livre tous les produits dont vous avez besoin.

Notre logistique, forte de par son expérience, optimise au quotidien les tournées de livraison, le but étant de faire toujours moins de kilomètres, de mettre le nombre nécessaire et suffisant de camions sur la route tout en garantissant à nos clients un niveau élevé de qualité de service.

L'histoire

Grossiste Distributeur de produits alimentaires frais, surgelés, glaces et épicerie, Corse Distribution Relais d’Or MIKO, CORDIROM rayonne depuis plus de 30 ans sur toute la Corse du sud.

Au service des professionnels de la restauration sous toutes ses formes (Hôtels, Restaurants, Brasseries, Pizzerias, Paillottes, Restauration Rapide, Campings, Restauration nomade, Collectivités…), CORDIROM fournit les restaurants et les collectivités sur la Corse du Sud.

CORDIROM met à votre portée toute la richesse culinaire de la Corse, une gamme de produits locaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.

Le poste proposé

Les missions et principales responsabilités

Vos missions en tant que chef de quai seront les suivantes : 

- Prise de poste avant l'arrivée du premier chauffeur (1H du matin) 
- Préparation des camions pour l'équipe de livraison (stationnement sur le quai de chargement, contrôle du gasoil, mise en route des groupes froid) 
- Aide au chargement des camions
- Contrôle de l'intégrité de la marchandise et veille à ce que le chargement de la tournée soit complet
-  Informe le Responsable Logistique en cas d'absentéisme 
-  Informe le Responsable Logistique en cas de panne matérielle
- Peut être amené à remplacer un chauffeur absent
- Point journalier avec le Responsable Logistique 

Contrat de 35H - Majoration des heures de nuit 10% 
Du mardi au samedi. 


Le profil recherché

Voici les critères nécessaires pour mener à bien vos fonctions : 

- Détenteur du permis PL 
-  Fiabilité 
- Travail de nuit

Compétences Demandées

Permis C  Logistique  Mécanique 

Détails de l'offre

Type de contrat

CDD

Durée

6 mois

Emploi saisonnier

Oui

Localisation

Sarrola-Carcopino, FRANCE

Rémunération

Entre 23 - 25 k€ bruts/an

Date de prise de poste idéale

11 April 2022

La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.

Partager cette offre :