Chef de rang H/F
L'organisation
Présentation générale
La Corse, la plus proche des îles lointaines, renferme un secret… Il existe un lieu au cœur d’une nature préservée comme on en découvre rarement. Un hôtel 5 étoiles en Corse-du-Sud où luxe rime avec beauté et sérénité.
L’adresse se chuchote entre initiés : Hôtel Marinca 5 étoiles et Spa à Olmeto Plage face à Propriano. Hôtel pieds dans l’eau en Corse, au regard plongeant dans le Golfe du Valinco. Tout y est réuni pour vous faire vivre l’exception et faire de ce sanctuaire un véritable paradis. Bienvenue au Marinca ***** Hôtel & Spa !
L’Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l’opportunité d’intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d’échanges de compétences, le sourire, et l’envie du travail bien fait.
Bénéficiez d’un cadre de travail d’exception sur l’Ile de beauté, avec des moyens mis à votre disposition.
Profitez de l’opportunité de pouvoir évoluer au cours de la saison, tout en étoffant votre CV d’une nouvelle expérience valorisante.
Activités et services
Surplombant la baie du Valinco, le Marinca***** Hôtel & Spa est implanté dans un jardin arboré d’un hectare, à votre disposition :
• Plage privée aménagée de parasols et transats
• Ponton privé
• 4 piscines dont 1 piscine intérieure chauffée
• Restaurant Gastronomique « La Verrière »
• Restaurant de Plage « La Paillote »
• Espace dégustation « U Fattu »
• Bar avec terrasse panoramique
• 54 chambres et suites de luxe
• 1 villa privée
• 1 bateau
• Spa « Un Monde Ailleurs »
• Service conciergerie
• Salles de séminaire
• Parking privé
L'histoire
Le groupe Histoire de Famille est né de passion et d’aventures. De l’expérience d’un père ou rêves d’une fille, il s’agit simplement d’un album de famille.
Né au début des années 1960, l’Hôtel Marinca est repris en 2000 par Mr. William Laurent et sa fille Mme. Géraldine Floriani, tous deux complices et passionnés par le métier de l’Hôtellerie. Justifiant plus de 70 années
cumulées d’expériences professionnelles, ils associent leurs compétences et leur savoir pour ressusciter et donner une âme à ce lieu. De pugnacité et de passion, l’Hôtel Marinca décroche une à une ses étoiles pour atteindre en 2012 la cinquième et dernière, après d’intenses travaux et de lourds investissements.
Fort de cette expérience, Mme Géraldine Floriani réalise un autre rêve en 2014 et crée le Boudoir d’Epicure à Ajaccio, établissement qui mêle Haute Pâtisserie et Gastronomie. Il se positionne alors comme l’un des établissements les plus raffinés de la région.
En 2017, Illona Floriani rejoint l’aventure : le groupe Histoire de Famille, qui prend tout son sens, est créé.
Au printemps 2018, «l’Hostellerie du Moulin des Oliviers», dernier né du groupe ouvrira ses portes. Un hôtel luxueux intimiste situé dans le Golfe du Valinco et bénéficiant d’une vue à couper le souffle sur la mer. Comme
une invitation au voyage...
Le poste proposé
Les missions et principales responsabilités
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de Restaurant, vous assurez le rôle de Chef de Rang au restaurant gastronomique « La Verrière » (Chef Exécutif Meilleur Ouvrier de France – Jean-Luc l’Hourre)
• Vous effectuez la mise en place, le service ainsi que le débarrassage.
• Vous effectuez le service du petit-déjeuner et/ou du dîner (déjeuner uniquement en début et fin de saison)
• Vous êtes force de proposition auprès des clients et vous offrez un service personnalisé pour chacun d’entre eux.
• Vous vous assurez de la satisfaction des clients ainsi que du bon déroulement des opérations
• Vous respectez les protocoles mis en place ainsi que les normes HACCP
• Vous participez à la formation de stagiaires
Le profil recherché
Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique.
Vous êtes au bénéfice d’une expérience au même poste au sein d’un restaurant gastronomique d’Hôtel 4 ou 5*.
Vous maîtrisez l'anglais (une autre langue est un atout), bénéficiez de connaissances approfondies des règles et des techniques de service et faites preuve de flexibilité.
Poste à pourvoir à partir de fin Avril jusqu’à début Octobre 2020.
Compétences Demandées
Hôtellerie et hébergement
Service client
Intelligence Relationnelle
Détails de l'offre
Type de contrat
CDD
Durée
6 mois
Emploi saisonnier
Oui
Localisation
Olmeto, FRANCE
Rémunération
cachée
Date de prise de poste idéale
26 April 2020