Isolée de l’agitation par une longue route asphaltée. Cachée du monde par un maquis fleuri et parfumé. Bâtie au-dessus de la mer dont elle observe, comblée et attendrie, le doux balancement. Une demeure qui ouvre volontiers ses portes au voyageur en quête de sérénité et de réminiscences.
Une maison de vacances où l’on se retrouve, où l’on échange, où l’on se laisse vivre. Où l’on retrouve la joie d’instants partagés. Où l’on se fabrique de nouveaux souvenirs, chaleureux, paisibles et enjoués. En plongeant ainsi au cœur d’une nature sincère, pure et envoûtante, on redécouvre l’humilité. La vérité s’impose alors. La retenue, elle, l’emporte sur l’ostentation.
Oui, bien plus qu’un hôtel de luxe en Corse ou qu’un hôtel en bord de mer, c’est une maison de vacances que nous avons inventée.
Que souhaitez-vous exactement : un emploi ou un métier ? Si c’est un métier, alors vous frappez à la bonne porte. Car à l’hôtel U Capu Biancu, ce sont des métiers que nous proposons. Des métiers exigeant savoir-faire et savoir-être.
Depuis 26 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d’un réel esprit d’équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d’un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l’hôtel U Capu Biancu a su imposer comme un fleuron de l’hôtellerie de luxe en Corse.
Ici, les différences sont une richesse. Dès lors qu’elles ont en commun les valeurs qui sont l’ADN de l’hôtel U Capu Biancu. Parmi elles il en est une, essentielle autant qu’évidente : le respect. Le respect envers l'autre, envers la nature, envers la terre de Corse. Et bien sûr le respect envers cette maison que nous avons bâtie.
Ici, nous revendiquons une philosophie. Celle du luxe au naturel. Le luxe de la sincérité et de la simplicité. Notre restaurant en est un exemple indéniable : la cuisine y est authentique. Elle y est servie avec le cœur, non avec des gants blancs. Idem pour celle de notre paillotte.
Nous revendiquons et nous assumons tout autant ce petit grain de folie qui nous caractérise. Ce « grain de feu » sans lequel U Capu Biancu ne serait qu’un simple hôtel de bord de mer, sans personnalité et sans âme
Ce que nous attendons de vous ? De la technicité, de l’habileté, des compétences et une expérience. De l’adaptabilité également, et du bon sens.
Nous recherchons celui ou celle qui pourra maintenir le niveau d'excellente de notre Pâtisserie en apportant rigueur, finesse et originalité. Sous la supervision du Chef de cuisine, et en grande autonomie, vous serez en charge :
La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.
Partager cette offre :