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Cuisinier H/F

  • CDD
  • Ajaccio, FRANCE

L'organisation

Présentation générale

Née en 2016, CORSICA linea compte en moyenne 1150 collaborateurs. Sous pavillon français, CORSICA linea est le premier employeur de marins français en Méditerranée.

Dès le début de son histoire, CORSICA linea a résolument tracé son sillon sur la voie du développement durable. Ce projet d’entreprise, qui connaît une nette accélération depuis un an, se fonde sur 3 piliers - satisfaction client, transition énergétique, engagement sociétal.

Symbolisé par une empreinte déclinée pour chacun de nos 3 axes fondateurs, notre engagement reflète l’indispensable lien de confiance que notre entreprise s’applique chaque jour à tisser et à renforcer envers nos salariés comme envers nos clients fret et passagers et l’ensemble des parties prenantes avec qui nous travaillons quotidiennement entre Marseille et la Corse.

Activités et services

CORSICA Linea est l’une des compagnies maritimes majeures sur cette zone avec le développement de deux segments d’activité : transport de passagers et de marchandises (fret). Son siège est basé à Ajaccio. Depuis Marseille, l'entreprise assure un départ quotidien vers le continent.

Sa flotte de 7 navires (2 ferries et 5 cargos mixtes) dessert les ports de Bastia, Ajaccio et L’Ile-Rousse, assure des lignes vers l’Algérie et la Tunisie, ainsi que des rotations vers la Sardaigne en été.


L'histoire

CORSICA Linea a été créée à la suite du rachat de la Maritime Corse Méditerranée, entité juridique succédant à l'historique Société nationale maritime Corse-Méditerranée (SNCM) placée en redressement judiciaire, par le consortium Corsica Maritima, également candidat à la reprise de la SNCM.

Le poste proposé

Les missions et principales responsabilités

Les métiers de la restauration vous attirent, devenez CUISINIER sur l’un de nos navires et ayez à cœur : 

- D’assurer la production froide de notre gamme de restauration,

- De participer à la production chaude,

- De participer au service aux passagers selon nos standards,

- D’entretenir et remettre en état les espaces de préparation et de service (commerciaux et équipages), 

- De garantir la sécurité de nos passagers et participer à la sûreté de nos équipages.


Nous vous proposons des contrats pour la période estivale (dès le mois de mai jusqu'à septembre)
Vous serez embarqué(e) pour une période de 2 à 3 semaines en continu où vous serez nourri(e) et logé(e) à bord.

Le profil recherché

Vous êtes majeur(e) et détenez un diplôme de niveau V minimum (CAP) dans le domaine de la restauration,
Vous avez le goût de la relation client, l’esprit d’équipe, et une orientation sécurité,
Vous savez vous montrer adaptable et pouvez vous rendre disponible pour l'embarquement,
Votre rigueur vis-à-vis des normes et votre conscience font de vous un professionnel de la restauration.

Compétences Demandées

Restauration Collective  Cuisine  Restauration 

Détails de l'offre

Type de contrat

CDD

Durée

5 mois

Emploi saisonnier

Oui

Localisation

Ajaccio, FRANCE

Rémunération

cachée

Date de prise de poste idéale

1 May 2020

La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.

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