Recherche avancée

Cuisinier / Second de cuisine H/F

  • CDD
  • Ajaccio, FRANCE

L'organisation

Présentation générale

Le Tout Va Bien est une ancienne brasserie ajaccienne au coeur de la ville d'Ajaccio. 

Récemment rénovée, elle dispose désormais d'un service restauration midi et soir de qualité.

Le service restauration est disponible de 12h à 14h30 le midi (et de 20h à 22h30 le soir en saison).

En saison, dès 19h des tapas sont disponibles pour les personnes buvant l'apéritif. L'équipe du Tout Va Bien vous y attend. 

Activités et services

La terrasse du Tout va bien sur le boulevard du roi Jérôme vous offre une vue largement ouverte sur la toute nouvelle place du marché derrière la mairie d'Ajaccio.

Récemment rénovée, vous y trouverez une cuisine maison et soignée à base de produits frais, des plats et formules du jour d'un excellent rapport qualité prix et régulièrement des animations pour ne pas oublier la bonne humeur : soirée grill party et canzone (chansons en corse), soirée polenta et hors saison un brunch le dimanche matin dont la réputation n'est plus à faire. Accueil au top des jeunes Nunzia et Ghjuvanni ainsi que de toute l'équipe !

L'histoire

Ouvert toute l'année depuis 2009. Tous les jours. Réservation fortement recommandée.

Le poste proposé

Les missions et principales responsabilités

Nous souhaitons compléter nos équipes pour la saison 2020. Travailler dans un cadre de rêve, dans la cité impériale, en face de la place du marché : c'est possible !

Nous recherchons une personne pour assurer seule le service du samedi midi (30-40 couverts), ainsi qu’assister le chef pour la mise en place et le service de notre brunch le dimanche.

Nous recherchons une personne expérimentée ou un/une apprentie en CAP que nous formerons sur place.

Il s’agit d’un engagement pour tout les weekend de la saison.

A ce poste vous devrez :

  • Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
  • Suivre les recettes et les instructions de dressage
  • Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
  • Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
  • Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
  • Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire

Le profil recherché

Nous recherchons une personne de métier, consciencieuse et méthodique. 

Vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience à ce type de poste ou poste similaire.

Vous êtes  autonome, organisé, minutieux et avez envie de participer à l'aventure avec nous ! 

Compétences Demandées

Cuisine  Chef cuisinier  Restauration 

Détails de l'offre

Type de contrat

CDD

Durée

8 mois

Emploi saisonnier

Oui

Localisation

Ajaccio, FRANCE

Rémunération

cachée

Date de prise de poste idéale

16 March 2020

La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.

Partager cette offre :