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Second de cuisine H/F

  • CDI
  • Ajaccio, FRANCE
  • 30.5 - 32.5 k€ bruts/an

L'organisation

Présentation générale

Restaurant vue sur mer réputé pour la qualité de ses produits et le raffinement de ses mets, Chez Pech propose une carte de spécialités de poissons unique et vous offre une vue sur mer imprenable au bord de la plage de Barbicaja à Ajaccio en Corse.

Activités et services

Chez Pech est avant tout un restaurant de poissons qui propose une cuisine de spécialités de poissons raffinée à base de produits extra frais. Tous les poissons servis sont exclusivement issus de la pêche locale du matin. Au-delà de nos spécialités de poissons tel le tartare de thon, il vous sera également possible de déguster une salade de poulpes frais, des oursins (suivant la saison), des huîtres de Diana…

Notre carte offre également des viandes cuites, du confit d'agneau, du magret de canard au miel de poire... Pour sublimer vos plats, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs vins AOC d'Ajaccio. Enfin, notre chef cuisinier confectionne pour vous de succulents desserts "faits maison". Pour la plus grande satisfaction de nos clients, nous nous appliquons, depuis de nombreuses années, à maintenir ce subtil mélange de simplicité et de raffinement.

L'histoire

Notre restaurant vue mer est le plus ancien établissement de la route des Sanguinaires, le long de la côte qui mène d'Ajaccio à la Tour de Parata. Il s’agit d’une véritable institution, connue et reconnue de longue date par les Ajacciens. Notre établissement jouit d'une situation géographique exceptionnelle, proposant à nos fidèles clients une vue sur la mer dont ils ne se lassent jamais. Vous pourrez être servis, au choix, dans la grande salle panoramique ou sur la terrasse ombragée / ensoleillée, selon vos préférences, juste au-dessus de la plage.

Le poste proposé

Les missions et principales responsabilités

Nous souhaitons compléter nos équipes pour la saison 2020. Nous recherchons une personne pour prendre la responsabilité du poste de second de cuisine. Vous devrez seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats. Vous travaillerez dans un restaurant en bord de mer, Vous devez maîtriser les techniques de cuisine du poisson.A ce poste vous devrez :

  • Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
  • Suivre les recettes et les instructions de dressage
  • Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
  • Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
  • Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
  • Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire

Le profil recherché

Nous recherchons une personne de métier, consciencieuse et méthodique. 

Vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience à ce type de poste ou poste similaire.

Vous êtes  autonome, organisé, minutieux et avez envie de participer à l'aventure avec nous ! 

Vous effectuerez les services du midi et du soir avec 2 jours de congés par semaine.

Compétences Demandées

Cuisine  Restauration  Chef cuisinier 

Détails de l'offre

Type de contrat

CDI

Durée

Indeterminée

Emploi saisonnier

Non

Localisation

Ajaccio, FRANCE

Rémunération

Entre 30.5 - 32.5 k€ bruts/an

Date de prise de poste idéale

16 March 2020

La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.

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