Commis de cuisine H/F
L'organisation
Présentation générale
Choisir le Misíncu, c’est rejoindre une aventure ultra montagne et ultra marine en plein cœur du parc marin cap corsin et un environnement bouillonnant d’énergie.
Activités et services
Le Domaine Misíncu:
- un piscine aux accents minéraux et graphiques les yeux posés sur la baie de Misincu
- un bistrot à la cuisine corse et méditerranéenne, une table de genre, le Tra Di Noi
- un restaurant éphémère de plage avec des plats braisés minute et de la fraicheur dans les assiettes tout l’été
- une plage
- un spa avec fontaine de glace, sauna, hammam, cabines de massage et bassin intérieur
- une oliveraie, un jardin potager et aromatique en permaculture
L'histoire
Au coeur de la marine de Cagnano, en plein Cap Corse, se trouve le Domaine Misíncu.
22 hectares de verdure à flancs de montagne et les pieds dans l’eau, les 29 chambres et suites de l’hôtel et ses 8 villas ont ce parfum iodé de soleil.
Un hôtel 5 étoiles dans un écosystème sauvage qui place l’éco-tourisme et le naturel au coeur de l’experience de ses hôtes.
Déconnexion, détente et plénitude assurées...
Le poste proposé
Les missions et principales responsabilités
Vous participez à l’élaboration de l’offre principale de l’hôtel, du petit-déjeuner healthy et fait maison, à la carte du Tra di Noi d’inspiration corse, en passant par l’offre snacking proposée au pool-house et au bar et au room service.
Vous découvrez le plaisir de travailler en prise directe avec la nature, des produits directement cueillis en permaculture à seulement à quelques mètres.
Nos Brunchs et notre Festival de Chefs A Frutella di Misincu seront autant d’occasion d’élargir vos perspectives et faire des rencontres professionnelles incroyables
Le profil recherché
PROFILS RECHERCHÉS
•dynamique et organisé(e)
•investi(e) dans le service
•esprit d’initiative
•envie de découvrir un environnement passionnant le temps d’une saison
•polyglotte – français et anglais
•énergique et enthousiaste
•naturel, modeste
Compétences Demandées
Restauration
Cuisine
Restauration de saison
Détails de l'offre
Type de contrat
CDD
Durée
6 mois
Emploi saisonnier
Oui
Localisation
Cagnano, FRANCE
Rémunération
cachée
Date de prise de poste idéale
20 April 2020