Recherche avancée

Commis de cuisine H/F

  • CDD
  • Cagnano, FRANCE

L'organisation

Présentation générale

Choisir le Misíncu, c’est rejoindre une aventure ultra montagne et ultra marine en plein cœur du parc marin cap corsin et un environnement bouillonnant d’énergie.

Activités et services

Le Domaine Misíncu: - un piscine aux accents minéraux et graphiques les yeux posés sur la baie de Misincu - un bistrot à la cuisine corse et méditerranéenne, une table de genre, le Tra Di Noi - un restaurant éphémère de plage avec des plats braisés minute et de la fraicheur dans les assiettes tout l’été - une plage - un spa avec fontaine de glace, sauna, hammam, cabines de massage et bassin intérieur - une oliveraie, un jardin potager et aromatique en permaculture

L'histoire

Au coeur de la marine de Cagnano, en plein Cap Corse, se trouve le Domaine Misíncu. 22 hectares de verdure à flancs de montagne et les pieds dans l’eau, les 29 chambres et suites de l’hôtel et ses 8 villas ont ce parfum iodé de soleil. Un hôtel 5 étoiles dans un écosystème sauvage qui place l’éco-tourisme et le naturel au coeur de l’experience de ses hôtes. Déconnexion, détente et plénitude assurées...

Le poste proposé

Les missions et principales responsabilités

Vous participez à l’élaboration de l’offre principale de l’hôtel, du petit-déjeuner healthy et fait maison, à la carte du Tra di Noi d’inspiration corse, en passant par l’offre snacking proposée au pool-house et au bar et au room service. Vous découvrez le plaisir de travailler en prise directe avec la nature, des produits directement cueillis en permaculture à seulement à quelques mètres. Nos Brunchs et notre Festival de Chefs A Frutella di Misincu seront autant d’occasion d’élargir vos perspectives et faire des rencontres professionnelles incroyables

Le profil recherché

PROFILS RECHERCHÉS •dynamique et organisé(e) •investi(e) dans le service •esprit d’initiative •envie de découvrir un environnement passionnant le temps d’une saison •polyglotte – français et anglais •énergique et enthousiaste •naturel, modeste

Compétences Demandées

Restauration  Cuisine  Restauration de saison 

Détails de l'offre

Type de contrat

CDD

Durée

6 mois

Emploi saisonnier

Oui

Localisation

Cagnano, FRANCE

Rémunération

cachée

Date de prise de poste idéale

20 April 2020

La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.

Partager cette offre :