Sommelier H/F
L'organisation
Présentation générale
Choisir le Misíncu, c’est rejoindre une aventure ultra montagne et ultra marine en plein cœur du parc marin cap corsin et un environnement bouillonnant d’énergie.
Activités et services
Le Domaine Misíncu:
- un piscine aux accents minéraux et graphiques les yeux posés sur la baie de Misincu
- un bistrot à la cuisine corse et méditerranéenne, une table de genre, le Tra Di Noi
- un restaurant éphémère de plage avec des plats braisés minute et de la fraicheur dans les assiettes tout l’été
- une plage
- un spa avec fontaine de glace, sauna, hammam, cabines de massage et bassin intérieur
- une oliveraie, un jardin potager et aromatique en permaculture
L'histoire
Au coeur de la marine de Cagnano, en plein Cap Corse, se trouve le Domaine Misíncu.
22 hectares de verdure à flancs de montagne et les pieds dans l’eau, les 29 chambres et suites de l’hôtel et ses 8 villas ont ce parfum iodé de soleil.
Un hôtel 5 étoiles dans un écosystème sauvage qui place l’éco-tourisme et le naturel au coeur de l’experience de ses hôtes.
Déconnexion, détente et plénitude assurées...
Le poste proposé
Les missions et principales responsabilités
Vos missions:
Vous aimez créer un contact privilégié avec les clients dans un souci de satisfaction optimale.
Vous prenez les commandes et conseillez les clients dans leur choix de vins et autres boissons.
Vous assurez la mise en place pour chaque service.
Vous participez à la gestion des stocks et coordonnez avec le Responsable de la restauration la mise à jour de la cave, la formation et la promotion des vins.
Vous participez à la création de la carte, à la recherche et à la dégustation de nouveaux vins.
Vous participez aux réunions hebdomadaires pour établir, surveiller et accomplir les objectifs de vente.
Vous travaillez avec l’équipe de cuisine pour la suggestion harmonieuse des vins de l’hôtel avec les plats et la mise à jour de la carte.
Le profil recherché
PROFILS RECHERCHÉS
•dynamique et organisé(e)
•investi(e) dans le service
•esprit d’initiative
•envie de découvrir un environnement passionnant le temps d’une saison
•polyglotte – français et anglais
•énergique et enthousiaste
•naturel, modeste
Compétences Demandées
Restauration
Service
Détails de l'offre
Type de contrat
CDD
Durée
6 mois
Emploi saisonnier
Oui
Localisation
Cagnano, FRANCE
Rémunération
cachée
Date de prise de poste idéale
20 April 2020