Isolée de l’agitation par une longue route asphaltée. Cachée du monde par un maquis fleuri et parfumé. Bâtie au-dessus de la mer dont elle observe, comblée et attendrie, le doux balancement. Une demeure qui ouvre volontiers ses portes au voyageur en quête de sérénité et de réminiscences.
Une maison de vacances où l’on se retrouve, où l’on échange, où l’on se laisse vivre. Où l’on retrouve la joie d’instants partagés. Où l’on se fabrique de nouveaux souvenirs, chaleureux, paisibles et enjoués. En plongeant ainsi au cœur d’une nature sincère, pure et envoûtante, on redécouvre l’humilité. La vérité s’impose alors. La retenue, elle, l’emporte sur l’ostentation.
Oui, bien plus qu’un hôtel de luxe en Corse ou qu’un hôtel en bord de mer, c’est une maison de vacances que nous avons inventée.
Que souhaitez-vous exactement : un emploi ou un métier ? Si c’est un métier, alors vous frappez à la bonne porte. Car à l’hôtel U Capu Biancu, ce sont des métiers que nous proposons. Des métiers exigeant savoir-faire et savoir-être.
Depuis 26 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d’un réel esprit d’équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d’un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l’hôtel U Capu Biancu a su imposer comme un fleuron de l’hôtellerie de luxe en Corse.
Ici, les différences sont une richesse. Dès lors qu’elles ont en commun les valeurs qui sont l’ADN de l’hôtel U Capu Biancu. Parmi elles il en est une, essentielle autant qu’évidente : le respect. Le respect envers l'autre, envers la nature, envers la terre de Corse. Et bien sûr le respect envers cette maison que nous avons bâtie.
Ici, nous revendiquons une philosophie. Celle du luxe au naturel. Le luxe de la sincérité et de la simplicité. Notre restaurant en est un exemple indéniable : la cuisine y est authentique. Elle y est servie avec le cœur, non avec des gants blancs. Idem pour celle de notre paillotte.
Nous revendiquons et nous assumons tout autant ce petit grain de folie qui nous caractérise. Ce « grain de feu » sans lequel U Capu Biancu ne serait qu’un simple hôtel de bord de mer, sans personnalité et sans âme.
Ce que nous attendons de vous ? De la technicité, de l’habileté, des compétences et une expérience. De l’adaptabilité également. Et du bon sens.
Pour seconder notre Chef de cuisine parmi nous depuis plus de 25 ans, nous recherchons un/une perle qui saura l’assister dans la gestion de la cuisine.
Vous serez en charge :
Responsable de l’organisation et de la coordination du service et des différentes activités ainsi que de l’entretien et de l’utilisation des espaces et des matériels de travail au sein de tous les points de vente, vous saurez contrôler la mise en place de chaque service, effectuer une organisation précise des services.
Vous croyez aux vertus de l’exemplarité et vous attachez à montrer à vos collaborateurs ainsi qu’aux clients une rigueur dans l’exécution de vos tâches ainsi qu’une grande bienveillance pour faire progresser vos équipes.
Votre équipe sera composée d’une douzaine de personnes et vous collaborerez étroitement avec le Chef Pâtissier.
Vous serez logés sur place.
Poste à pourvoir au 15 Mars 2021pour un CDD de 7 mois
Rémunération selon expérience
La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.
Partager cette offre :