CASA NAPOLEON - EPICERIE FINE CORSE
Charcuteries de qualité (Porc Corse dont A.O.P) - Fromages au lait cru - Huile d'Olives - Aromates - Confitures traditionnelles - Confitures BIO - Miel - Terrines traditionnelles - Terrines BIO - Canistrelli - Sélection de vins - liqueurs - Bières etc... Compositions cadeaux.
Accueil de la clientèle locale et touristique. Accompagnement, conseils concernant nos spécialités - Rayonnement de la richesse de notre gastronomie de qualité. Dégustations.
Tout commence dans les années 80 où le fondateur décide de venir s’installer en Corse définitivement, rejoindre sa terre, ses racines ainsi que son père rentré récemment au pays. C’est un nouveau départ pour cet homme doué pour le commerce et qui va rapidement constaté que les richesses agricoles et gastronomiques de son île sont très peu exploitées et restent très marginales. Il n’aura plus de cesse que de les développer, faire renaître d’anciennes recettes, de les améliorer, voire les enrichir et pour finir de les mettre en conserves dans une entreprise qu'il aura créée en partant de 0 et qu'il va rapidement développer. En 1998, soucieux de privilégier la relation humaine et le contact direct avec le client, il fait l’acquisition de 2 épiceries qu’il va transformer petit à petit en épiceries fines, vitrines de son savoir-faire et lui permettant également de mettre en avant l’intégralité du terroir de Corse en ajoutant à ses propres fabrications d’autres spécialités du terroir, ayant au préalable fait l’objet d’une sélection rigoureuse. Il porte une attention particulière à la composition des produits, à leur mode de fabrication et de transformation, à la préservation des méthodes artisanales, et accorde une forte importance aux qualités humaines des producteurs avec lesquels il aime entretenir des relations amicales et régulières.
Accueillir et accompagner notre clientèle, conseiller les clients sur nos spécialités, contribuer à notre image de marque en offrant un service de qualité, développer le chiffre d'affaires en travaillant les ventes complémentaires. Assurer la bonne tenue et l'entretien de la boutique, être ponctuel, consciencieux, rigoureux, disponible et mobile (3 points de vente). Pouvoir justifier d'expérience en vente plus particulièrement dans l'alimentaire. Être épicurien et aimer la gastronomie. Être dynamique et aimer le travail en équipe.
Nous recherchons un profil bac avec une expérience dans la vente alimentaire (si possible).
La date limite de candidature à cette offre est dépassée. L'offre consultée n'est donc malheureusement plus disponible.
Partager cette offre :